Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
Путин

От качества работы муниципального уровня

зависит главное - уровень жизни граждан России

Владимир Путин

Кидяев

Местное самоуправление –

важное звено между гражданами

и государством - Виктор Кидяев

Воскресенский

Сегодня муниципалитетам важно

привлекать инвестиционные проекты

Станислав Воскресенский

Актуально

Заседания органов управления Совета муниципальных образований Ивановской области могут проводиться в дистанционном формате

Необходимость внесения изменений в устав региональной ассоциации была продиктована наличием ограничительных мер, которые не позволяют на сегодняшний день проводить массовые очные мероприятия.
Так, в устав организации были внесены нормы, регламентирующие порядок проведения заседаний органов управления в заочной и дистанционной форме. 
Также нормы устава были приведены в соответствие с действующим областным законодательством: в связи с увеличением срока полномочий глав муниципальных образований Ивановской области, были синхронизированы сроки полномочий органов управления регионального совета муниципальных образований.
Так, теперь председатель Совета муниципальных образований Ивановской области избирается сроком на 4 года. На этот же срок избирается и председатель ревизионной комиссии, и члены Президиума ассоциации.
Следует отметить, что данные изменения были приняты на Съезде Совета муниципальных образований Ивановской области, который состоялся 6 ноября 2020 г. На сегодняшний день процедура регистрации устава в новой редакции завершена. 


Устав Ассоциации «Совет муниципальных образований Ивановской области»                               Скачать


Возврат к списку

Array
(
    [RES] => Array
        (
        )

)

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА