Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
Путин

От качества работы муниципального уровня

зависит главное - уровень жизни граждан России

Владимир Путин

Кидяев

Местное самоуправление –

важное звено между гражданами

и государством - Виктор Кидяев

Воскресенский

Сегодня муниципалитетам важно

привлекать инвестиционные проекты

Станислав Воскресенский

Актуально

В Юрьевецкий район пришел газ

Юрьевецкий район Ивановской области – один из трех муниципалитетов, которые ожидают газификации. Принципиальные решения по газификации района приняты в 2015 году. В рамках программы газификации, финансируемой за счет инвестиционной составляющей (спецнадбавки) на транспортировку газа АО «Газпром газораспределение Иваново», построен межпоселковый газопровод от деревни Дроздиха Пучежского района до села Новленское Юрьевецкого района. Протяженность объекта составила 2,7 км. Объем инвестиций превысил 4,4 млн рублей. В прошлом году построены уличные распределительные газопроводы низкого давления общей протяженностью почти шесть километров, что позволит газифицировать 115 жилых домов. Стоимость строительства составила 11,2 млн рублей. 

В рамках дальнейшей газификации Юрьевецкого района в планах на 2018-2019 годы – строительство газопровода-отвода и ГРС города Юрьевец и межпоселкового газопровода до Юрьевца с отводами на южную часть города, на деревни Коноплищи и Шихово, а также строительство уличных распределительных газопроводов низкого давления в этих населенных пунктах.

По состоянию на 1 декабря 2017 года уровень газификации Ивановской области составляет 76,87% (в том числе, город – 89,69%, село – 33,99 %).

Фото и информация: пресс-служба регионального правительства.

Array
(
    [RES] => Array
        (
        )

)

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА